Любимая беременная библиотекарша (РАССКАЗ)

Опять я не мог сосредоточиться на подготовке к семинарам, а всё из-за этой библиотекарши. Уже специально сел подальше, чтобы не отвлекаться на неё, а все равно бесполезно. Хоть бери теперь в библиотеку не ходи. Она мне и раньше нравилась, но последние несколько месяцев это уже стало переходить все пределы. Дело в том, что за это время моя любимая библиотекарша очень изменилась, и причина тому её беременность. Женщина словно расцвела, и без того крупные сиськи налились ещё больше, попка стала чуть пышнее и сексуальней, ну и конечно же пузико. До этого я не расценивал беременных как сексуальный объект, да и вообще живот как часть женского тела меня мало интересовал. Но вот с ней всё было иначе, я просто не мог отвести взгляд от этого прекрасного живота, что так эротично натягивал ткань её лёгкого платьица.

Самым ужасным было то, что последнее время я стал замечать, что беременная библиотекарша иногда явно перехватывала мой взгляд на её тело. Я тогда сразу же отворачивался, но наверняка по тому, что я краснел, было ясно, что смотрел я на неё не просто случайно. Женщина же в такие моменты чуть ли не смеялась, ей явно нравилось за мной наблюдать. Дошло до того что я узнал что её зовут Ирина Григорьевна и что ей 32, я совершенно не понимал зачем мне эта информация, но теперь про себя обращался к ней по имени.
Просидев в этот раз за книжками чуть ли не до закрытия библиотеки, я так ничего толком и не подготовил, и незаметно поправив под столом, давно стоявший колом член пошел сдавать литературу. Библиотекарши было две, но ноги сами меня направили к той самой. Она наклонилась над столом, принимая книги, и я на автомате заглянул в её глубокое декольте и замер. Белая грудь просто выпирала из-под платья, казалось, она вот-вот с него вырвется, ужасно хотелось просто сейчас уткнуться лицом прямо в эту красоту. Я слышал какой-то голос, но не мог разобрать слов. Библиотекарша повторила, и я наконец-то понял, что она говорит мне:
-Студенческий свой возьми.
Я тряхнул головой и потянулся за студенческим билетом, но когда схватился за него пальцами, то почувствовал, что женщина его не отдавала. Возникла неловкая пауза, я посмотрел библиотекарше в лицо и увидел, что она широко улыбается, едва не смеясь. Вот она наконец-то отпустила билет и тут же сказала:
-Игорь не поможешь мне в книгохранилище, а то там нужна мужская рука?
На какое-то мгновение я завис, переваривая вопрос. Сначала я даже не понял откуда она узнала моё имя, но потом догадался что с всё того же студенческого. Но вот что за помощь ей понадобилась? Странно...
Я едва не забыл, что Ира ждёт ответа.
-Да конечно,- произнёс я и увидел, как напарница беременной библиотекарши едва заметно улыбнулась.
Вот теперь я разволновался не на шутку, всё это было уж как то очень странно. Ирина взяла мои книги и позвав за собой. Мы шли вдоль высоких стеллажей с книгами, но я смотрел не по сторонам, а на заманчиво раскачивающуюся передо мной задницу. Она будто просилась, чтоб по ней смачно хлопнуть пятернёй. Порно истории на paprikolu.info Ирина расставила мою литературу и завернула между стеллажами к какой-то маленькой коморке. Мы зашли. Я быстро непонимающе огляделся вокруг. Стол, пара стульев тумбочка с электрочайником, похоже, тут библиотекарши просто обедали, и я совершенно не видел, в чём тут могла понадобиться моя помощь. Ира закрыла дверь и вдруг обняла меня сзади, прижавшись животом к моей пояснице.
-Ну что Игорёк поможешь?- спросила библиотекарша, и тут я почувствовал, как мне на член легла её рука.
Хер у меня всё ещё стоял и как бы намекал, что этой женщине кроме "да" я ответить в принципе ничего не могу. Но сказать это словами я не мог, слишком волновался. Сердце колотилось так, будто я пару километров только что пробежал, хоть я и мечтал в своих фантазиях о чём-то подобном, но сейчас полностью растерялся, ведь ещё ни разу в жизни не сталкивался с тем, чтобы девушка вот так проявляла инициативу. К тому же я прекрасно знал, что Ирина замужем, о чём говорило колечко на её безымянном пальце. Пока я пытался собраться с мыслями Ира уже вовсю мяла в штанах мой член. А потом положила мне на плече подбородок и прошептала:
-Ну что ты дурачек молчишь? Ведь хочешь же меня. Или ты думал, я не вижу, как ты меня глазами раздевал.
Я не выдержал и резко развернулся и тут же опустился лицом к её сиськам, жадно их целуя. Ирина засмеялась.
-Ну вот! Совсем другое дело. Подожди Игорёк, я разденусь. И ты тоже раздевайся, а то я по-моему что-то интересное у тебя в штанах нащупала.
Так быстро я ещё не раздевался, причём делал это, не сводя глаз с Ирины. Вот она сбросила платье, лифчик... Сиськи чуть отвисли под своим внушительным весом, и мне снова захотелось их поцеловать. Но я уже ждал самого интересного. Женщина наклонилась и стянула трусики. Лобок чисто выбрит, а под ним виднеется симпатичная пещерка киски. По моему телу побежали мурашки.
-Ну что нравлюсь?- кокетливо улыбаясь, произнесла библиотекарша, и в этот раз я смог ответить на её вопрос.
-Да, очень. Можно тебя потрогать?
Ира, хихикнув, подошла к столу и, не смотря на свой огромный живот, ловко на него забралась и, улёгшись спиной, раздвинула ножки. В таком положении её пузо предстало во всей красе, вздымаясь над телом настоящей горой. С него я и начал. Дотронулся губами к гладкой натянутой коже и стал осыпать поцелуями, при этом гладя эту красоту со всех сторон, я так увлёкся что, наверное, начал давить слишком сильно, и Ирина стала останавливать мои руки и шептать:
-Поосторожней с животиком, лучше письку мою поцелуй.
В её голосе читалось такое возбуждение, и желание что я в ту же секунду опустился губами к киске и сразу засосал поцелуем её половые губки, женщина застонала. Я вообще не особо опытный в этом деле, и всего несколько раз лизал своим девушкам, но с Ирой всё было иначе, всё выходило само собой. Мой язык быстро забегал по складочкам, слизывая вкусную влагу, и вскоре нащупал вход в дырочку, а мои руки в этот момент всё ещё шарили по беременному пузу. Ужасно хотелось трахаться, но Ира так сладко постанывала от языка, что я просто не мог оторваться от её киски. Она стала поглаживать меня по голове и шептать всякие ласковые глупости, буквально умоляя не останавливаться. Я понял, что мне придётся довести её до оргазма с помощью куни.
Я уже просто трахал её в письку языком, сам удивляясь своему мастерству. Мой язык буквально свернулся в трубочку и в таком положении входил довольно глубоко, вызывая у библиотекарши море восторга. Но ещё больше ей нравилось, когда я оставлял в покое дырочку и переключался на клитор. Тогда она вся начинала трепетать, и иногда зажимала от удовольствия мою голову ляжками. В какой-то момент я задержался на клиторе чуть дольше, и Ира застонала громче обычного. Приподнявшись на столе, она толкнула своей киской вперёд, с силой ударив мне в губы, они сразу стали мокрые от её влаги. Прижав её за ляжки руками, я с ещё большей прытью взялся вылизывать, понимая, что женщина в этот момент переживает оргазм и мои ласки сделают его ещё ярче. Я старался вылизать всё дочиста, чтобы сполна ощутить вкус этой кончающей киски, но Ира всё подбавляла мне вкусной жидкости. И смог закончить я свою "трапезу" только когда она окончательно затихла, и тяжело дыша, развалилась на столе, максимально раскинув ноги.
Теперь её писька выглядела по-другому, покрасневшая, блестящая от моей слюны и с явно набухшим клитором. Долго разглядывать я её не стал, и даже не спрашивая у Ирины разрешения, легко вставил член в дырочку. Когда я вошел полностью женщина оживилась.
-Ох! Какой хороший. Давай Игорёчек, сделай мне ещё раз приятно.
Вот же ненасытная сучка. Ещё от прошлого оргазма не отошла, а уже второй хочет. Её муж, что ли совсем не трахает? Я наклонился над женщиной и, положив руки на её буфера, стал сношать. Это было великолепно. Мой живот плотно прижался к большому пузу Ирины, создавая абсолютно не передаваемые ощущения, заниматься сексом с беременной оказалось очень необычно. Правда библиотекарша вновь стала мне делать замечания, чтобы я не наседал на её животик. Тогда я чуть приподнялся и сильнее схватился за сиськи, да так что она чуть не запищала. От моих быстрых движений из киски стали доноситься хлюпающие звуки, смазки там было более чем достаточно. Я чувствовал, что долго так не продержусь, слишком я возбудился, пока лизал писечку. Но Ира меня всё же опередила. Она изогнулась и схватив меня руками за ягодицы запустила в кожу свои острые ноготки, я застонал от боли и вогнал член так резко что кажется, загнал его так глубоко как ещё не доставал. Женщина вскрикнула, и чтобы заглушить свой крик удовольствия укусила меня за шею. Наверное это должно было быть больно, но я уже не чувствовал ничего кроме наслаждения. Пульсирующее на хере влагалище выдавливало из него сперму, хрипя я стал кончать. Впервые в жизни я спускал внутрь киски без презерватива, и при этом ещё и был абсолютно спокоен, ведь партнёрша уже была беременна. И это было прекрасное чувство, будто по-настоящему овладел женщиной, пометил её.

Я, наверное, ещё с минуту лежал на Ире, не вытаскивая член, и всё ещё наслаждаясь близостью к её животу и чудесным сиськам, но потом она меня всё-таки согнала.
-Эй, студент. Ты там живой? Отпусти меня уже работать.
Я поспешно слез с библиотекарши, и внезапно покраснев, пробормотал:
-Извини. Ты просто такая классная.
Ира, улыбнувшись, проворковала:
-Да чего ты покраснел то? Краснеть тебе точно не за что, мне так хорошо сто лет не было, не то, что с мужем...
Когда женщина вспомнила о муже, улыбка вдруг исчезла с её лица и она, достав со стола полотенце, стала вытирать киску.
Одевался я куда медленнее, чем раздевался, и при этом всё так же любовался на тело Ирины. Интересно, почему она загрустила, когда вспомнила о муже? Стало стыдно, что изменила, или может просто он её не удовлетворяет в постели? В этих раздумьях я, не дожидаясь Иру, вышел с каморки и направился в читальный зал. Когда я проходил мимо второй библиотекарши, она хитро подмигнула мне и незаметно послала воздушный поцелуй. Я не секунду остановился и оценил её. Нет, Иринка была намного лучше.

Добавить комментарий

Комментарии

вова
все так должны ходить!
вова
вот зто женщина!!
Гость
Это не Питер. Это Москва
Гость
Вот это шлюхи)))
4747
уебаны, нахуй вам свои жёны и мужья, если с чужими трахаетесь?

Дневник Порномана

– это эротико-новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий вам: горячую эротику; лучшую порнуху; откровенные приколы, известные всему рунету; голых знаменитостей, которые реально раздеты.
– это уникальный проект для максимально широкого круга любителей клубнички. Материалы на страницах нашего журнала абсолютно бесплатны — никаких смсок платных эротических порталов и сайтов для взрослых, без всплывающих окон и левых ссылок.
– предлагает кучу откровений на фотографиях, скандальных видеороликов со знаменитостями, видеоклипы без цензуры, интимное селфи, подсмотренное, порнорассказы, девушки, порнозвезды...