Измена по принуждению (РАССКАЗ)

Стас уже ушел, а я решила ещё немного поваляться в смятой после секса постели, ведь возвращаться домой, совсем не хотелось. Да и можно было не торопится, муж все ровно должен был вернуться только через несколько часов. Я запустила руку между ножек и стала поглаживать ещё влажную после траха киску. Сразу вновь заныло внизу живота. Вот блин, всё мне мало, муж, любовник, а мне ещё не хватает. Рассердившись сама на себя, резко встала и пошла в душ.
Под тёплыми струями воды сразу успокаиваюсь, чувствую настоящее блаженство и приятную расслабленность. Но тут до моих ушек донёсся настойчивый стук в дверь. Это ещё кто? Я вроде в номер ничего не заказывала... Выходить из душа совсем не хотелось, и я решила проигнорировать стук. Но не тут-то было, стук повторился. Раздраженно обматываюсь огромным полотенцем, и с чётким намерением нагрубить незваному гостю отправляюсь к двери. Открываю. И тут я остолбенела. Передо мной стоял Максим - охранник мужа. Я настолько не ожидала его здесь увидеть, что просто не смогла ничего произнести, а он и не стал ждать моего приглашения. Широкоплечий парень просто сделал шаг вперёд и, подвинув меня в сторону, зашел в номер.
-Ну здравствуйте Катерина Витальевна. Я войду, вы не против?- улыбаясь произнёс охранник, захлопывая за собой дверь.
Я наконец-то смогла открыть рот, и тихонько проблеяла:
-Не против... А что ты здесь делаешь?
Я, конечно же, прекрасно понимала, что Максим тут появился не просто так, но всё ещё надеялась, что это какая-то случайность. Однако парень тут же развеял мои надежды.

-Да я бы вам хотел тот же вопрос задать. А точнее сказать этот вопрос хотел бы задать Степан Эдуардович.
После упоминания мужа у меня задрожали ноги, я поняла что попалась. Оставалось только выяснить что известно Максиму. И он, не откладывая в долгий ящик, достав ноутбук, мне это показал. У него была запись моих последних встреч со Стасом, похоже, в номере стояло сразу несколько скрытых камер. Качество видео было отличное, можно было рассмотреть всё до мельчайших подробностей. Это был конец... Конец моей сладкой богатой жизни. Но чем дольше я смотрела видео, тем чётче в моей голове прорисовывался вопрос: "А зачем Максим мне вообще это показал? Почему не сразу мужу?" Я оторвала взгляд от экрана и посмотрела на охранника. Таким мне его ещё видеть не доводилось. Парень сидел на кресле напротив меня развалившись и широко раздвинув ноги, на его лице играла надменная усмешка, а глаза светились злорадством, он явно чувствовал себя хозяином положения. Да так оно и было, теперь именно Максим решал мою дальнейшую судьбу. Я смотрела на него и молчала, так и не решаясь спросить, зачем он мне это показал. И тогда парень просто встал и, подойдя вплотную, положил мне свою ладонь на щеку, стал поглаживать.
-Да что ж ты так испугалась Катенька? Ой! извините Катерина Витальевна, я надеюсь, вы не против, если я буду называть вас Катенька?- сквозь смех произнёс парень и его большой палец коснулся моих губ.
Сглотнув слюну, я не своим голосом ответила:
-Не против Максим. Чего ты от меня хочешь?
-Да ничего особенного, только того что ты уже делала с этим Стасом, уж очень мне понравилось за вами наблюдать.
После этих слов охранника всё стало на свои места. И мне сразу стало намного легче, появилась надежда. Я тут же вспомнила, что когда только впервые увидела Максима, то он мне понравился, и я даже фантазировала о сексе с ним. А вот теперь он стоял напротив меня и как ни в чём ни бывало, расстегивал прямо перед моим лицом ширинку. Он даже не стал дожидаться моего согласия, знал, что мне некуда деваться.
Вот он приспустил штаны вместе с трусами и, сделав ещё один шаг ко мне, дотронулся членом к лицу. Так со мной ещё не поступали. Не было никаких поцелуев, уговоров, мне просто ткнули хер под нос и стали им водить по губам и щекам.
-Ну давай Катенька, сделай мне хорошо,- фальшиво нежно прошептал Максим и стал залупой раздвигать мои губки.
И я поддалась. Открыла рот и впустила вовнутрь его внушительный член. Из-за крепкого вкуса, ротик сразу же наполнился слюной. Я хотела выпустить на секунду ствол, чтобы сглотнуть слюну, но не тут-то было. Максим дёрнул тазом и просунул член в глубину, а чтобы я не смогла его выплюнуть, стал придерживать меня за затылок.
-О да, шлюшка! Как же я давно об этом мечтал. Давай бери его полностью Катенька, - бормотал охранник всё дальше проталкивая хер.
И я сосала, стараясь сдержать его движения своими ручками, упираясь ими в твёрдый пресс охранника. Думать мне было некогда, поэтому я старалась пока не размышлять о будущем, а просто крепко сжимала губками ствол, и скользила вдоль него своим язычком. Но делать это с каждой секундой становилось всё труднее. Лучший журнал порно paprikolu.info. Максим не хотел минета, он просто желал меня трахнуть в рот, и я не могла ему помешать это сделать.
Вскоре я уже просто мычала, широко открыв ротик, а парень долбил в него членом, так что во все стороны разлеталась слюна. Он одновременно толкал вперёд тазом и надавливал на голову руками от чего проникновения хера было полным, и я раз за разом им давилась, явно радуя этим охранника. От восторга он почти не замолкал и сквозь стоны постоянно бормотал.
-Что не нравиться Катюша? Это тебе не с твоим Стасиком или мужем баловаться, я тебя научу сосать как следует.
Но вот тут он не угадал. К своему удивлению я поняла, что начинаю заводиться от такого извращённого орального секса. Я сама стала стараться, пропускать головку члена в горло и когда мне это удавалось, Максим сразу же сильнее надавливал мне на затылок и замирал. А потом, немного отдохнув в таком положении, вновь продолжил трах.
Казалось, отсосу не будет конца, у меня уже пекли губы и язык, а горло и вовсе побаливало но, не смотря на это, я чувствовала как помокрела моя девочка, мне уже хотелось ощутить этот твёрдый член в киске, а не в горлышке. И вот он внезапно покинул мой ротик и стал быстро мелькать перед лицом. Максим сквозь зубы прорычал:
-Не закрывай рот сучка, сейчас вылетит птичка.
Рот я не закрыла, вот только это мало помогло. От дрочки сперма полетела куда угодно только не туда. Тяжелые капли упали мне на лоб, носик, залили глаза, и лишь последняя струйка угодила на язык. Я тут же сглотнула липкую жидкость, хотя прекрасно могла этого не делать. Кончив, Максим стал размазывать сперму, водя по лицу залупой, и делал он это очень долго, пока член не стал мягким. А потом парень оставил меня в покое и, посмотрев на часы, сказал:
-Всё, собирайся. Поедем к мужу, а то ещё подумает, что ты ему изменяешь.
Умывшись, я быстро оделась и вышла из номера минут через пять после Максима. Я должна была быть в ужасе от случившегося, ведь только что не только изменила мужу, но и предала парня, которого люблю. Думала что люблю... Но сейчас я уже была неуверенна, все мои мысли были вовсе не о Стасе, а о том, как бы побыстрей снова напроситься на член охранника мужа. Этот парень просто завладел моим сознанием, подчинил себе.

Вернулись мы домой порознь, сначала я, а потом Максим. Он сразу же отправился к Степану. Наверное, пошел докладывать о результатах слежки. А я развалилась на диване в гостиной и стала ждать. Вскоре парень вышел, и сразу же направился ко мне. Он наклонился и шепнул на ухо:
-Иди в ванную готовь попку, через 10-ть минут буду.
Я даже не успела возмутиться или что-то ответить, как Максим подмигнув, пошел наверх. Меня затрясло от возбуждения. Я вообще-то ненавидела анальный секс, но услышав о нём от этого парня, обрадовалась. Мне уже было все равно, куда принимать его член, лишь бы только поскорее.
В ванну я практически побежала, и сделала всё, как сказал Максим. О том, что вместо него может заявиться муж, я даже не думала, ведь знала, что он как обычно будет работать в кабинете до вечера, так что время у нас было. И вот дверь открылась, и я не дожидаясь команды, сама развернулась к Максиму попкой и стала раком, опершись на борт ванны.
-Молодец Катенька, послушная,- тихо похвалил меня парень и грубо ухватил за правую ягодичку.
Он разделся за считанные секунды, и вот уже я почувствовала, как между половинками попы упёрся твёрдый ствол. Дырочку я смазала очень хорошо, поэтому первый же нажим Максима увенчался успехом. Его член растянул моё колечко и проскользнул в попу. И тут я сразу вспомнила, почему не люблю анальный секс. Очко натянулось так, что я ойкнула, и сразу услышал злобное шипение парня над своим ухом:
-Заткнись сука и терпи. Или ты хочешь, чтобы муж пришел посмотреть, что тут происходит?
Я не хотела, но поделать с собой ничего не могла. Как только Максим стал двигать хером я снова застонала. В этот раз он ругнулся и, вытащив член, потянулся за полотенцем. Парень заставил меня закусить его и, натянув за два свободных края, вновь начал трахать. Я опять застонала, но почти ничего не услышала, полотенце полностью заглушило все звуки. Теперь Максим и вовсе озверел. Он стал так меня толкать, что я едва не свалилась в ванну. И драл он меня так довольно долго, а я лишь могла жевать полотенце и покрепче упираться. Но, не смотря на всю эту грубость, я все равно кайфовала. Мне казалось, что с моей письки буквально капает и от этого было особенно обидно. Ведь я понимала, что сейчас он кончит, а я опять останусь неудовлетворённая.
И вот Максим особенно сильно натянул полотенце, так что я выгнулась дугой, и с глухим стоном стал спускать в глубину попки. Всё закончилось... Но разгибаться мне не хотелось, и к моему счастью парень похоже это понял.
Его рука легла мне на киску, и он удивлённо произнёс:
-Да ты потекла шалава. Что, хочешь чтоб я тебя в киску трахнул?
Поскольку полотенце больше никто не держал, я убрала его и умоляющим тоном ответила:
-Да, пожалуйста.
-Ну раз пожалуйста.
Парень вновь набросил полотенце, и я только успела увидеть, как он берёт с полки какую-то продолговатую бутылочку, с гелем или ещё с чем-то похожим. Через секунду она уже резко вошла в мою киску.
Это было совершенно не похоже на трах членом. Края бутылки были ровные и неприятно скребли по стенкам влагалища, спасло меня только обилие смазки. Максим имел меня совершенно не жалея, я даже слышала как чавкает писька при каждом его движении. И под эти звуки я медленно погрузилась в пучину удовольствия. Ноги подкосились, и я просто повисла на борту ванны. Но это не остановило Максима, он трахал до тех пор, пока я не расплакалась от наслаждения. А потом вытащил измазанную соками бутылочку и, протянув её мне, произнёс:
-На, вылизывай, а то смотри, какую грязь развела.
Я опустилась на пол и послушно стала елозить язычком, собирая пахучую жидкость, следя затуманенным взглядом, за тем как Максим одевается. Мои ножки до сих пор дрожали от затихшего уже оргазма, а в голове путались мысли. Как я теперь буду справляться сразу с тремя мужиками? Я же просто не выдержу, если меня будут трахать все трое. Но одно я знала точно - Максима я не на кого не променяю. Да у меня и выбора не было.

Добавить комментарий

4 комментария
  1. вова
    женщина бомба любит секс значит мужик чмо! не уд...
  2. да уж, пиздец шлюха тупая, и охранник гандонище, рассказал бы мужу, был бы мужиком, а так скотина и сволочь, оба вместе, уроды, найдите совесть и расскажите мужу, уёбки
  3. Ты сука последняя ты же ебаная шлюха свою и жизнь и променяла на позор а теперь я больше чем знаю что если попадут твои фотки в сеть какой-то пидоросок начнет на твои фотографии дрочить только это я делать не собираюсь я не такой я рассказал что тебя ожидает ты после того что мужу изменила та ещё с таким сужетом он тебя больше никогда не захочет видить за это ты ты развратила ваше счастье а теперь спермаедка есть такая песня созрели яйца со спермой хуй встал хочет тебя выходи на берег Катюша там минет ждёт тебя выходи на берег Катюша там минет ждёт тебя ахааааааааа ?!
  4. Ну и шлюха ебучая ты ты же блядье которое нужно за измену мужу убить тебя к ебаной матери тварь проститутка ты бессовестная блядь а этот Максим хуйсим я за такое унижение я ему глодку бы перерезал а тебя катюха хуюша убил поняла ебина надеюсь муж правильно поступил что бросил тебя Курву пошла на хуй с твоим ебучим рассказом пошла на хуй???

    Прочитал твой рассказ и ты думала что тебя по головке поглажу за это если ты любила своего мужа на хуя ты это делала ты больная вообще тварь шлюха блядь а своему максу пиздаболу передай если я где-то увижу или пойдут слухи про него я убью зарою в землю закопаю и в морг патологуанатом отправлю этого выродка и тебя за измену мужу убил бы вас обоих а сам сел на двадцать лет но был уже спокоен!!!

Комментарии

семен
А ты ее страха ?
вова
все так должны ходить!
вова
вот зто женщина!!
Гость
Это не Питер. Это Москва
Гость
Вот это шлюхи)))

Дневник Порномана

– это эротико-новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий вам: горячую эротику; лучшую порнуху; откровенные приколы, известные всему рунету; голых знаменитостей, которые реально раздеты.
– это уникальный проект для максимально широкого круга любителей клубнички. Материалы на страницах нашего журнала абсолютно бесплатны — никаких смсок платных эротических порталов и сайтов для взрослых, без всплывающих окон и левых ссылок.
– предлагает кучу откровений на фотографиях, скандальных видеороликов со знаменитостями, видеоклипы без цензуры, интимное селфи, подсмотренное, порнорассказы, девушки, порнозвезды...