Непутёвые студенты (РАССКАЗ)

Все остальные преподаватели уехали в город и должны были вернуться только завтра к вечеру, меня же оставили одну с тридцатью студентами. И поскольку я сама ещё недавно была студенткой, я не слабо волновалась, ведь прекрасно знала, на что способны 18 -19-ти летние студенты, оказавшиеся вдалеке от дома без опеки родителей. Особенно меня беспокоили парни из 8 комнаты. С ними и до этого уже проблемы были, и это притом что руководителем археологической практики был декан. Так что я вообще слабо представляла, как с ними справлюсь, если они начнут чудить.
Но, похоже, мои опасения не оправдались, сразу после отбоя во всех комнатах погас свет, и лишь иногда было слышно, как тихонько перешептываются девчонки из первой комнаты. Их на практике было всего пятеро, поэтому за их комнатой я следила особенно внимательно, 25 парней это всё-таки не шутка. Не хватало еще, чтоб какая-то из них вернулась с практики беременной.
Часа через пол шум окончательно затих, и я решила тоже укладываться спать, но перед этим пошла ещё раз проверить студентов. Проходя по коридору общаги не услышала ничего подозрительного, даже в злополучной восьмой комнате была тишина. И это меня насторожило. За неделю практики эти пятеро ещё ни разу спокойно не улеглись. Paprikolu.info. То они водку были пронесли, то пара из них умудрилась к девчонкам пробраться. А тут вдруг тишина. Тихонько открыв дверь, заглянула в комнату, вроде порядок, все на кроватях. Но чего это они все так закутались в одеяла? Подхожу к одной кровати и по телу сразу пробежали мурашки. Студента там естественно не было, как и его четверых приятелей. Эти гады меня обманули, просто замотали шмотки в одеяла, а сами, похоже, свалили через окно.

Этого мне только не хватало, ведь как пить дать на речку сбежали и, конечно же, без алкоголя там не обойдется, и если что виновата во всем буду я. Недолго думая выскакиваю на улицу и, закрыв двери на ключ бегу к реке.
Долго искать парней не пришлось, я ещё издалека услышала смех и громкие голоса. Как я и думала, студенты выпивали и купались. В свете полной луны было отлично видно, что двое из них сидя у самой воды, разливают по стаканчикам водку, а остальные, выпив, уже полезли в воду. И тут я заметила кое-что интересное - купались они голышом. На секунду я замерла и непроизвольно обратила внимание на член одного из парней. Это был Игорь, высокий брюнет, самый наглый из четверых. И посмотреть там было на что. Даже в расслабленном состоянии хер у него был очень внушительный, и я так на него засмотрелась, что забыла, зачем пришла. Но когда парень развернулся спиной, совладала с собой и вышла из кустов.
Сидевшие на берегу тут же бросились в воду.
-А ну быстро на берег и в общежитие, а то завтра же обо всем узнает декан! -прокричала я как можно более суровым голосом.
Однако, похоже, вышло у меня не особо устрашающе, ведь в ответ я услышала только смех и нахальный голос Игоря:
- Нет, Алёна Максимовна уж лучше вы к нам.
Я снова начала угрожать, но пьяные студенты только смеялись и издевались надо мной то подплывая к берегу, то вновь уходя на глубину. Я даже зашла в холодную воду пытаясь ухватить одного из них, но естественно не поймала, но что хуже я оступилась и ушла под воду. Поскольку плавать я не умела, то тут же запаниковала и наглоталась воды. К счастью этот ужас продолжался не долго, крепкие руки подхватили меня сразу с двух сторон и поволокли к берегу.
Я сидела на траве и дрожала от испуга и холода, мне внезапно тыкнули в руки пластиковый стаканчик с водкой и я, не задумываясь, его опрокинула. Так много водки залпом я никогда не пила. Закашлялась, но по телу тут же растеклась тепло, испуг прошел. Я стала приходить в себя, почувствовала, что кто-то растирает мне плечи, а перед собой увидела улыбающегося Игоря.
-Ну что полегчало?
Ответила я не сразу, ведь заметила что он все ещё голый.
-Да. Может, ты оденешься?
- Зачем? Мне нечего стесняться, - с этими словами парень вдруг вскочил и прямо перед моим лицом оказался его член. Вот только сейчас он уже стоял, похоже, мокрое платье слабо скрывало моё тело, и парень решил мне показать насколько я ему нравлюсь. Я хотела наорать на него вскочить, но вместо этого как дура уставилась на писюн Игоря и сглотнула слюну. Как же он был хорош, толстый, чуть изогнутый с широкой залупой. Внизу живота заныло. У меня уже пару месяцев не было секса, и такая картина не просто взволновала меня, а шокировала. Я сразу забыла, что передо мной мой студент. Сейчас я видела только мужика и хотела его.
В руках вновь оказался стакан, выпила, закружилась голова. Я чувствовала, что руки второго студента уже гладят мне вовсе не плечи. Но останавливать его не хотелось. Алкоголь всегда на меня так действовал, поэтому пила я очень редко, однако сейчас прекращать уже было поздно. Выпила ещё и почувствовала, как с меня стаскивают платье. Послышался голос Игоря:
-Возьми его в рот Аленочка.
В губы упёрлась теплая упругая головка и я, закрыв глаза, взяла её в рот. Было очень стыдно, но возбуждение было куда сильнее. Губки натягиваясь, скользнули по толстому стволу. Будто сквозь вату услышала голос Валеры, который мял мои сиськи:
- Бля да она настоящая сосалка! Дай и я ей вставлю.
Игорь делиться не захотел и ухватился за мою голову обоими руками. Член вошёл по самую глотку, я замычала от удовольствия и сильнее обжала его губами. А дальше началось безумие, он просто стал меня насаживаться ротиком на член, а я и не сопротивлялась, наоборот, была очень довольна, когда удавалось заглохнуть его полностью. Мне почему-то хотелось как можно скорее ощутить вкус спермы. Но для этого пришлось потерпеть, пьяный парень никак не хотел кончать и от его крепкого хера у меня аж язык начал побаловать. Однако вот он дернулся и простонал:
-Глотай козочка!
В рот брызнула горячая вязкая струя, и я под похвалы других парней стала сглатывать. И в этот момент мне показалось, что ничего вкуснее я в жизни не пробовала. Конечно, я понимала, что всё это происходит, потому что я давно мечтала о сексе со студентом и вот наконец-то это сбылось. Не успела я проглотить, как услышала команду Вити, который до этого стоял в стороне:
- Ставай раком шлюшка сейчас я тебе и с другой стороны залью.
Валера стал возмущаться, ведь он имел планы на мой ротик. Да и я начала отнекивается, хотя на самом деле очень хотела, чтоб меня оттрахали и накончали в киску. В итоге мне чуть ли не силой влили ещё водки и поставили раком.
Трусики соскользнули по бёдрам, я ещё попыталась сопротивляться, но о губы начал тереться член Валеры и я сдалась. Его хер был поменьше, чем у Игоря и к тому же ещё не до конца встал. Но я всё-таки присосалась к нему. Но в этот момент меня волновал вовсе не этот член, а тот, что тёрся о письку. В голове мелькнула глупая мысль, что я удачно недавно побрила свою девочку. Вот писюн раздвинул половые губки, и меня тут же затрясло от удовольствия. Не выпуская член из ротика, я застонала. Как же долго я этого ждала, меня трахали сразу несколько студентов, всё было как в моих самых тайных фантазиях. Понятно, что если бы не стресс и водка я никогда бы на подобное не решилась, но сейчас я просто кайфовала.
Хер в ротике быстро затвердел, и я принялась работать головкой одновременно поглаживая его снизу язычком. Но всё же больше меня радовал хер Вити, который приятно растягивал влагалище, входя так глубоко, что каждое движение парня заканчивалось сильным ударом его лобка о мою попу. От этого я с трудом могла удержаться, чтобы не повалиться на пол. Но я держалась, не смотря на то, что от выпитого меня изрядно пошатывало. Это было какое-то безумие, я стонала с членом во рту и слушала похабные разговоры студентов, от которых ещё больше заводилась.
-А я говорил, что она шалава, а вы не верили. Смотрите, как ей нравится принимать сразу два члена,- произнес Игорь, а потом добавил:
-Да она даже Петрухе даст. Наконец-то он мужиком станет.
Я вспомнила о четвертом парне Пете Сизове, он был из их компании самым странным, вот и сейчас он стоял в стороне и только смотрел. Впрочем, пока мне было не до него я чувствовала, что Валера вот-вот кончит и сжимала его член все сильнее. Да и сама я была близка к оргазму. Но всё-таки первым стал кончать парень, вот только в этот раз мне напиться спермы не дали. Валера в последний момент выдернул член и конча ударила мне прямо в носик. Парень, вытирая залупу о мои щеки, деланно уважительным тоном похвалил:
-Алена Максимовна вы так хорошо делаете минет что могли бы этим деньги зарабатывать.
Я хотела ему что-то ответить, но не успела. Витя внезапно схватил меня за волосы, и резко потянув на себя, проорал:
- Ну покричи сучка не стесняйся! Покажи как тебе хорошо.
И я, погружаясь в оргазм, закричала. Я умоляла парня драть меня как можно жёстче, просила кончить вовнутрь, а потом просто визжала, чувствуя, как во влагалище изливается сперма. От оргазма у меня свело ляжки, и я упала лицом в примятую траву. Мозг отключился, я получила в киску сперму и совершенно об этом не жалела.
Мне хотелось немного отдохнуть и насладиться приятной истомой от оргазма, но не тут-то было, меня подхватили под руки и поволокли в воду, где купался Петя.
-Петруха! Куда ты ушёл? Твоя очередь, сейчас она тебе хер так ротиком отполирует, что он аж блестеть будет.
Слова Игоря, судя по всему, не особо обрадовали парня, и он просто замер, стоя передо мной. Меня опустили на колени, и я потянулась губами к небольшому повисшему члену. Сосать его было не очень приятно, но я старалась, ведь похоже это был первый минет для Пети. Отвердел хер минут через пять, и я смогла поработать с ним нормально, откатывая язычком кожу с залупы и крепко прижимая его языком к нёбу. Парень застонал и стал меня обзывать такими пошлыми ругательствами что его друзья рассмеялись, а я, подняв глаза, посмотрела на лицо студента. И от увиденного аж вздрогнула, в лунном свете его перекошенное от удовольствия лицо выглядело зловеще, а его обезумевшего взгляда я и вовсе испугалась. И как оказалось не зря. В следующую секунду он схватил меня обеими руками за уши и резко вставил хер до упора, хорошо хоть он был небольшой, а то я обязательно бы подавилась. Но хватило и того как он тягал меня за ушки. От боли хотелось кричать, но мешал член. К счастью продолжалось это не долго, выдав ещё одну тираду из отборных матов, Петя стал кончать. Спермы было очень много, но я проглотила всю. Но как ни странно парень не спешил отпускать уши. И тут я услышала то, чего совсем не ожидала:
-А сейчас сучка я насцу тебе в рот.
Я, конечно, попробовала вырваться, но почувствовав боль в ушках, оставила эту затею. В рот полилась очень соленая моча. Я тут же поперхнулась, закашлялась. Студент сжалился надо мной и, вытащив член из ротика начал мочится на лицо. Естественно его друзья не захотели стоять в стороне и, окружив меня со всех сторон, присоединились к Пете.
- Красава Петруха, пусть она знает свое место.
Я поначалу пыталась закрываться руками, но быстро смирилась со своей участью. На меня сцало четверо парней, а я покорно принимала их мочу и прислушивалась к новым для себя ощущениям. Теплые ручейки струились по телу, а я уже наслаждалась запахом мочи.
Когда парни наконец-то оставили меня в покое, я ещё долго стояла на коленях в холодной воде и пыталась унять головокружение, даже толком не понимая, штормило меня от водки или от всего произошедшего. С берега донеслись голоса.
-Может заберём её шмотки?
-Ну ты лютый Петруха, трусики забери себе на память и хватит,- ответил Игорь и подал мои трусы.
Я медленно опустилась по шею в воду и стала смывать мочу, постепенно стало приходить понимание того что теперь моя жизнь не будет прежней.

Добавить комментарий

Комментарии

дамскийПИССУАР
Хочу такую девушку! Я бы ей писю и попку лизал! А потом чтобы нас вместе обоссаои
Петрович
Ненавижу такого рода посты. Где выставляют знаменитостей безнравственными гадами. Знаменитости не люди, не ебутся??
саша
Далбайобы шо ето делается а? Нормально скажыте и за ето спасибо!!!
иван
Отличная девушка.мне бы такую.

Дневник Порномана

– это эротико-новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий вам: горячую эротику; лучшую порнуху; откровенные приколы, известные всему рунету; голых знаменитостей, которые реально раздеты.
– это уникальный проект для максимально широкого круга любителей клубнички. Материалы на страницах нашего журнала абсолютно бесплатны — никаких смсок платных эротических порталов и сайтов для взрослых, без всплывающих окон и левых ссылок.
– предлагает кучу откровений на фотографиях, скандальных видеороликов со знаменитостями, видеоклипы без цензуры, интимное селфи, подсмотренное, порнорассказы, девушки, порнозвезды...