Укрощение бойкой кошечки (РАССКАЗ)

Практически все работники собрались посреди цеха, шумят, говорить не дают, постоянно перебивают. Тоже мне революционеры забастовку решили устроить, зарплата и условия труда их не устраивают, пусть спасибо скажут, что столько платят ведь в этом городишке работать то больше негде. Но видимо придется немного поднять, а то убытки от простоя в разы выше. Но конечно с организаторами этого бардака нужно будет разобраться по-тихому. Вот кстати больше всех бучу поднимает молоденькая девушка едва ли старше 20-ти. Даже про меня сучка вспомнила. Я стал к ней присматриваться. Симпатичная куколка, худенькая брюнетка с кругленькой оттопыренный попкой, которая просто притягивала взгляд, не смотря на мешковатую серую робу. Что вообще такая красотка делает на заводе? С такими данными она бы могла найти и другую работу, впрочем, не в этом городе.
Помощнику благодаря обещаниям удалось уговорить этих балбесов разойтись по рабочим местам, но меня это уже мало интересовало, я пожирал взглядом эту бойкую конфетку, которая никак не могла успокоиться. Чего только стоили её горящие возмущением карие глазки. Я почувствовал, что хер встал и натянул ткань штанов. Я хотел её.

Как только все разошлись, дал команду доставить эту дурочку мне на дом, а заодно и навести о ней справки. Так что уже через два часа мы снова встретились. Но в этот раз обстановка была куда приятней. Девушку привели прямо ко мне в спальню и уже конечно не в робе, а в лёгком платьице, в котором она выглядела ещё соблазнительный. Только войдя, она тут же стала возмущаться:
-Что вы себе позволяете, прикажите этим уродам отпустить меня. Думаете если вы владелец завода, то вам все можно?
-Так оно и есть Вика. Вот сейчас я например оттрахаю тебя во все дыры и мне за это ничего не будет. Ты можешь только выбрать, как это будет по-хорошему или по-плохому.
На мою реплику девушка стала ругаться и дергаться, пытаясь вырваться из рук охранников. Я улыбнулся и очень ласково произнес:
-Ну раз ты куколка любишь жёсткий секс то будь по-твоему.
Я дал сигнал парням, и они поволокли Вику к кровати. Им уже было далеко не впервой заниматься подобным, поэтому охранники ловко повалили девушку на кровать и, не смотря на её крики и брыкания за пару минут привязали ее за руки и ноги.
Теперь Вика была распята на кровати и парни отступили к дверям. Наконец-то я мог ею насладиться. Сразу обратил внимание на скромное колечко на безымянном пальце, замужем. Ну что же так даже приятней. Не спеша достаю со стола большие ножницы, можно приступать. Нависнув над стройной красавицей, сразу же подцепляю ножницами край платья и делаю длинный разрез по всей длине. Вика ругается и натягивает веревки и от этого меня охватывает дикое возбуждение. Не сдерживаясь, наваливаюсь на неё всем своим немаленьким весом и начинаю целовать в шею и щеки. Вика плюется и пытается укусить.
-Молодчинка кошечка, сопротивляйся, люблю бойких.
После моих слов девушка на секунду затихает, но как только я срезают ей лифчик тут же вновь начинает дёргаться. Сисечки не большие, но зато упругие и с твёрдыми торчащими сосками. Присасываются к одному из них, и чтобы успокоить Вику слегка прижимаю его зубами, дёргаться она перестаёт. Член уже ныл от напряжения, поэтому я привстал и срезал розовенькие трусики. Вика запищала, а я стал лапать её бритую писю щипая пальцами за нежный бугорок клитора. Но долго играть с этой прелестью я не смог уж больно хотелось засадить в неё хер. В этот момент Вика впервые перешла от ругательств к мольбам
-Пожалуйста, Николай Данилович не надо!
Одним движением загнав член, я с большим удовольствием ответил девушке:
-Прям, пожалуйста? А куда же подевалась твоя дерзость куколка? Как ты там меня на собрании называла?
Вика ничего не ответила, а лишь сдавленно заплакала и от этого мне было ещё приятней вгонять хер в её сухую тугонькую писечку. Но просто трахать её мне было мало, я стал издеваться:
-Ну что Викочка нравиться? Лучше чем с мужем, правда? Или может ты не только с муженьком ебёшся?
Девушка мне, конечно, ничего не отвечала, а лишь всхлипывала, но мне её ответы были и не нужны я просто наслаждался её молодым телом и тем как она пыталась вывернуться из под моего хера. Сейчас она была уже совсем не такой смелой, как несколько часов назад, огонь в заплаканных глазках погас. Я мял её сисечки и быстро приближался к оргазму о чем, конечно же, сообщил Вике:
-Сейчас я в тебя кончу сучка.
-Нет! Умоляю не надо,- запищала Вика, но её мольбы только подогнали меня.
Прижав свою жертву животом, я стал кончать, при этом внимательно смотря на милое личико девушки. Она зажмурила глазки и, закусив губу, застонала от отчаянья, а я, уже не сдерживаясь, рычал и наполнял её влагалище спермой.
От удовольствия у меня аж потемнело в глазах, и я ещё пару минут после оргазма не мог прийти в себя и кайфовал, прислушиваясь к всхлипываниями Вики. А когда наконец-то встал с девушки тщательно оглядел её киску, она почти не изменился от траха лишь половые губки стали чуть ярче да немного спермы выступило. Это меня не устроило, ведь я хотел куда большего.
Порывшись в ящике с секс игрушками я нашел дилдо покрупнее и, поднеся его к лицу Вики произнес:
-Смотри кошечка, что у меня для тебя есть, сейчас я твою шёлку как следует разработаю.
Ах, как же округлились её глазки, девушка замотала головой и снова стала упрашивать меня не издеваться над ней. И вот под её мольбы я и стал пропихивать толстенный дилдо в писечку. Вика напряглась всем телом, но это её не спасло, я буквально ворвался в смазанную дырочку. И сразу же стал её нещадно трахать, стараясь каждым движением загонять дилдо на всю длину. Не смотря на кончу входила игрушка очень туго и похоже Вике было по-настоящему больно от такого вторжения в её писю. И от понимания этого я работал рукой всё быстрее, при этом постоянно приговаривая:
-Что, хорошо тебе куколка? Приятно? Это хорошо ведь я буду тебя трахать пока ты не кончить.
Драть её пришлось долго, у меня аж рука устала, но при этом я заметил что дилдо стал ходить гораздо легче, похоже Викочка потекла. А ещё через пару минут она громко застонала и выгнулась всем телом, упершись макушкой в постель. Уж не знаю действительно ли она кончила, или просто симулировала чтобы я оставил её киску в покое, но мне понравилось. А ещё мне понравилось, как теперь выглядела её пилотка. От аккуратности и нежности не осталось и следа. Лепесточки половых губ припухли и раскрылись и сейчас хорошо было видно красную растраханную дырочку из которой сочилась смазка.
От такого зрелища у меня снова встал, о чём я незамедлительно сообщил Вике:
-Ну вот член вновь готов к работе так что приступим ко второй дырочке.
Парни тут же подскочили к распятой девушке и стали её отвязывать, чтобы перевернуть на живот и эта сучка умудрилась укусить одного из них за руку, но в итоге все равно оказалась вновь привязана. Порно рассказы и приколы на paprikolu.info. Вот только теперь передо мной была её классная попка, которая была задерта вверх, потому что под живот девушки подложили подушку.
-А анальным сексом ты с мужем занимаешься?- спросил я, наклонившись над самым ухом Вики, и услышал в ответ уже знакомые мольбы:
-Нет! Не надо я не выдержу.
-Выдержишь крошка, а муж твой ещё спасибо скажет за то, что его женушке очко разработали.
От болтовни я быстро перешёл к делу и стал двумя руками тискать упругие ягодицы. Я сжимал их так сильно, что от пальцев оставались красные следы. Однако долго так развлекаться я не смог ведь меня просто манила крепко сжатая дырочка. Я не стал её смазывать ничем кроме собственной слюны, так как хотел сполна прочувствовать удовольствие от этого богатства, да и крики Вики хотелось ещё услышать.
Чтобы вставить залупу в попу пришлось повозиться, ведь брюнетка как могла, упираясь, и сжимала ягодицы. Но вот мне удалось удачно надавить, и головка вошла и Викочка стала кричать. Да и я взвыл от сильного давления на хер. Но это меня не остановило я протиснул член дальше балдея от того как попка Вики люто его сдавила. Мне удалось загнать писюн на всю длину, и после этого каждый мой толчек заканчивался ударом лобка о попку. Обожаю этот шлепающий звук при анале, он всегда заставляет меня набирать темп, будто я трахаю девушку под удары в барабан. Ещё удар! Ещё! Вика визжит и просит не порвать её, а я стараюсь сделать ей ещё больнее. Я что-то говорю брюнетке, но и сам с трудом понимаю что, я просто схожу с ума от её задницы и хочу поскорее в неё спустить. И вот сперма вновь начала свой путь по члену. Этот оргазм был ещё покруче предыдущего я от удовольствия даже стал в беспамятстве лупить Вику по спине. Но к её счастью я так устал, что удары были не сильные, да и оргазм вскоре отпустил.
Освежившись после траха в душе, я вернулся к Вике и осмотрел её попку. К моему разочарованию анус вновь плотно сжался и только несколько капелек вытекшей с него спермы напоминали о произошедшем, меня это не устроило и я потянулся за дилдо.
- Пожалуйста, не надо вы порвёте её. Я сделаю всё, что скажите, только не вставляйте эту штуку в попу.
Я остановился, впервые меня заинтересовала просьба Вики и я переспросил:
-Всё?
- Да, всё.
Парни отвязали Вику, и она даже не стала брыкаться, а просто стала ждать моих указаний. И я коротко скомандовал:
-Соси.
Девушка тут же нагнулась к члену и подхватила вялый ствол губками. Я прекрасно знал что в третий раз к ряду поднять мой хер не удастся, но просто хотел насладиться её язычком и губками и, конечно же, унижением. Ведь сейчас я её уже не насиловал, а она сама сосала хер. Вика гоняла писюн языком по ротику и сжимала его губами, а я кайфовал, чувствуя как она старается. Но чтобы посильнее её унизить я заставил ещё недавно гордую девушку облизывать свои яйца, а потом и вовсе ошарашил её новым требованием:
-А теперь полижи мне очко.
- Я не умею, - тихонько прошептала Вика, испуганно глядя мне в глаза.
Вместо ответа я откинулся на спину и подставил ей свою жопу. И в тот момент, когда кончик языка дотронулся к моему очку я понял что окончательно её сломал. Я заставил куколку не только вылизать анус, но и просунуть язычок прямо туда, и это было прекрасно. Теперь я был полностью удовлетворен. Я похвалил Вику и, накинув халат, пошел к двери, больше она мне была не интересна. Но проходя мимо охранника, заметил на его руке след от укуса и громко сказал:
-Она ваша парни, делайте с ней что хотите, будет знать, как кусаться. Но главное попку этой кошечка как следует разработайте, если нужно вон игрушка валяется.

Добавить комментарий

Комментарии

Алина
Прекрасно девочка поработала. Но было бы лучше если бы разрешила в попу кончить
Виктор
Вылизалбы и хорошенько выебал её прекрасную киску!
Виктор
Прекрасная девушка яб наней женилсяб и любилбы её всегда!
Ленок45
Мы с мужем в 30 лет первый раз попробовали мжм,очень понравилось,потом аппетиты в секс начали расти и я как с ума сошла,мне всегда было мало членов. В каждой моей дырке всегда было по два иногда и три члена а у меня как будто спортивный интерес проснулся,я хотела чего то большего.Так однажды и случилось,после чего в нашей квартире всегда было много голых мужчин,которые всегда круглыми сутками ебали меня во все технические отверстия,мне казалось что это мне и надо.так прошло около трех лет,потом я сменила свою жизнь и стала сама выезжать на приглашения - корпоративы мужские,где я могла задержаться и на неделю и больше,где меня могли забрать в другую компанию и т.д. Так я прожила более 12 лет. Кому интересно пишите

Дневник Порномана

– это эротико-новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий вам: горячую эротику; лучшую порнуху; откровенные приколы, известные всему рунету; голых знаменитостей, которые реально раздеты.
– это уникальный проект для максимально широкого круга любителей клубнички. Материалы на страницах нашего журнала абсолютно бесплатны — никаких смсок платных эротических порталов и сайтов для взрослых, без всплывающих окон и левых ссылок.
– предлагает кучу откровений на фотографиях, скандальных видеороликов со знаменитостями, видеоклипы без цензуры, интимное селфи, подсмотренное, порнорассказы, девушки, порнозвезды...