Секс-преступление и секс-наказание (РАССКАЗ)

Дождь небрежно поливал асфальт, превращая его в зеркала для туч. Так и я, сидя на стуле, всматривался сквозь своё отраженье на водное буйство. Осень - самая лучшая пора для размышлений и осмыслений.
Между пальцами медленно тлел уголь сигареты. Я сидел на стуле в подсобке магазина средь нераспроданных товаров, старых вещей и прочих коробок. На мне были тёмные кожаные туфли, которые едва успел тронуть дождь, верхняя пуговица воротника белой не глаженной рубашки была не застёгнута, а тёмные брюки были спущены до самого пола…
Рыжеволосая девочка по имени Вика медленно облизывала мои яйца, смачно лаская их на всю длину языка. Её руки гладили, перемещались по моим ногам, то и дело не сильно впиваясь розовыми коготочками в мою плоть. Она переместилась ближе к стволу члена и бросила как будто ждущий моего одобрения взгляд, провела языком вдоль всей длинны до самого кончика, на миг остановившись, и вернулась в самый низ. Её рука потянулась к основанию и всей ладонью обхватила его, двигая кожу вверх к головке, запуская череду медленных поступательных движений. В то время язык быстро, но мягко двигался по моей мошонке, создавая некий диссонанс ощущений, как горячее с холодным. Её другая рука уже успела расстегнуть пару пуговиц рубашки и скользнуть за пазуху. Вика искусно водила губами по моим яйцам, словно ловила их. Она освободила член от объятий и снова обняла мои бёдра. На миг отпрянув, она переместила голову вверх, и насадилась ротиком на мою заждавшуюся плоть. Тепло её рта будто запустило цепь реакций моих ощущений. Её влажный язык высвобождал моё напряжение, давая силу другим, животным инстинктам.

Затушив дотлевавший бычок о край банки, я взял девушку за собранные в косу волосы и начал направлять её голову, не давая ускоряться. С каждым движением вниз, Вика устремлялась всё ниже и ниже, раскрывая каждый миллиметр члена. Она добралась до основания, заглотив его весь… И здесь держаться не было сил. Огневолосая умелица начала ускоряться, двигая языком и сжимая его губами, начинала тихо стонать, не скрывая наслаждения. Руки прижимали меня к себе всё плотней и плотней. В какой-то момент она затихла и остановилась, по её телу пробежала едва заметная дрожь. Движения стали более медленными и плавными, губы уже не сжимали так сильно. Вся она как будто обмякла.
Подняв девушку с колен, я повернул её спиной, отодвинул трусики и посадил её к себе на колени. Ещё не отошедшая от прошлых эмоций Вика не сразу поняла, что в неё вошёл мой член. Внутри любовница была очень тесная. Я знал, что она уже готова, но насколько мокрая и представить не мог. Не приходя в себя, девушка как будто рефлекторно начала двигать тазом и извиваться как змея, снова набирая скорость, но уже всем телом. Она выгнулась и прижалась ко мне спиной, её руки бесконтрольно гладили тело хозяйки, готовя его в новой волне ощущений. Вика наклонилась вперёд и поставила руки мне на колени. Её попа начала быстро прыгать, будто она танцует твёрк на моём члене. Я сдерживался, чтобы не кончить и не обломить девочке кайф. Вика же снова кончила и вновь прижалась ко мне спинкой, медленно двигая тазом и ласкаясь, как котёнок. Она целовала мои губы, небритые щёки, подбородок.
- Люблю тебя, - прошептала Вика мне на ухо.
Во мне будто что-то упало вниз. Я сделал вид, что ничего не произошло, просто обхватил её груди руками, показав, что перехватил инициативу. Продолжил двигаться в ней снова, отключая её сознание. Как следует наслюнявив палец я начал потихоньку вводить его в попку девочки. Анус был тугим, но поддавался ласкам, я трахал её в два отверстия. Как следует растянув дырочку, взял девочку за бёдра и снял с члена, оставив горячее влагалище пустым. Несколько секунд Вика сопротивлялась, дав понять, что там всё девственно. Я начал входить плавными толчками, девушка держалась за меня, готовая спрыгнуть в любую секунду. Вход произошел без проблем, ей не было больно, член плавно скользил между ягодиц. Спустя пару минут я вошёл в неё полностью и начал двигать Викой вверх-вниз. Её руки расслабились, отдаваясь моей власти. Я взял девушку за ладонь и положил на лобок, намекая на ласки самой себя. Она приняла моё предложение и начала теребить свой клитор. Её попка казалась уже более гостеприимной. Через несколько минут девушка вновь кончила, казалось, она совсем выбилась из сил. Я поднял её на ноги и снова поставил на колени. Девушка не сводила взгляд с моего лица. Я дал ей член в рот, она не сопротивлялась, видимо уже ничему. Немного пососав, я в прямом смысле слова взял дело в свои руки. Несколько секунд и сперма брызнула Вике на лицо. Она высунула язык и поймала несколько капель.
Встав со стула, я помог подняться Вике и вышел в туалет. К моему возвращения девушка уже умылась влажными салфетками. Я взял куртку, и мы вместе вышли в помещение магазина. И ведь только начало смены, а она уже на ногах не стоит. Мы попрощались, и я вышел в непогоду и прикурил. Дверь магазина сзади меня открылась, Вика с улыбкой молча сунула мне что-то в карман и убежала обратно.
Девушки… Номер скорее всего. Так и думал. На бумажке было написано “Буду ждать” и номер её телефона. Я двинулся в сторону остановки, попутно скомкав записку, и бросил в ручей. Маленькая бумажечка скрылась в водостоке.
Вечер пятницы подходил к концу. Дождь стих, и я решил прогуляться на своих двоих до дома, так сказать, подышать свежим воздухом. Заходя в подъезд меня шлёпнул по плечу сосед Толик, мой бывший одноклассник. Он предложил скоротать вечер в пабе в центре города, на что и получил моё согласие.
После трудового дня, долгой прогулки и нескольких кружек пива в компании с одноклассником меня изрядно тянуло в сон. Разговор со старым приятелем сводился до школьных воспоминаний и взгляд невольно бродил по лицам здешних посетителей, которых и так осталось довольно мало. В центре заведения сидели четыре хорошо захмелевших мужика, отмечавших какое-то повышение или сделку Юрия. Набрались мужички почти до состояния “Ты меня уважаешь?”. В углу за столиком весь вечер сидела пара девиц, желавших чтобы их угостили, но так и не получившие желаемого. Мы с Толиком просидели до закрытия.
Выйдя из бара, я увидел её. Женщина лет сорока с чёрными как уголь волосами. Брюнетка, скрывая неодобрение нашему состоянию, обратилась:
-Прошу прощения, молодые люди, вы не видели здесь компанию мужчин?
-Вы случайно не Юрия ищите? - спросил мой друг с небольшой ехидной.
-Да, вы его коллега? - женщина перевела взгляд на Толика
-Нет, но он с друзьями уже куда-то переместился.
Женщина была по истине красивой для своих лет, стройная фигура, высокая грудь. От её глаз я не мог оторвать взгляда, хотелось что-то сказать, продолжить разговор.
-Спасибо.
Она развернулась быстрым шагом и начала от нас удаляться.
-Толик, я остаюсь. Завтра спишемся.
-Понял, брат, не пропадай.
Толик ещё что-то сказал в след, но я уже не слышал. Я догнал брюнетку, отчего алкоголь и усталость в миг испарились.
-Вам помочь? – обратился к ней, - Девушка.
-Нет, ступайте домой.
-Я от вас не отстану, - начал я как мальчишка, - вы мне понравились.
Она остановилась, властно взглянув на меня. Я не отступал.
-Как вас зовут? – продолжал я.
-Наталья.
-Можно мне с вами, - начинал я наглеть.
Наталья подошла, положила руку мне на плечо и прошептала на ухо:
-Хочешь меня?
Я сделал небольшую паузу, чтобы не выдать радость быстрой победы, но и не долгую, что бы не показалось что раздумываю.
-Да.
Брюнетка улыбнулась. Я взял её под руку, совершенно не зная, куда она меня ведёт.
Она вызвала такси и уже через пятнадцать минут мы были у мотеля. Мы поднялись в номер. Это была дешёвая комната с пошарпанными полами и отклеивающимися обоями. Вошли в комнату без киношных поцелуев и “обнимашек“. Наталья сняла пальто, под которым было красное платье. Она не разувалась, на её ногах красовались явно дорогие туфли. Я сел на стул не зная, что будет дальше. Не то, чтобы я её боялся, просто не хотел чего-то испортить.
-Раздевайся, - приказала брюнетка, и медленно сняла с себя белые кружевные трусики. Я почувствовал, что был уже готов наброситься на неё, но мой пыл быстро охладили, - на колени.
Наталья раздвинула ноги и оголила свою киску, я повиновался. Мой язык жадно вцепился в её влагалище, как будто рубил языком дерево. Брюнетка взяла меня одной рукой за голову:
-Не так быстро, малыш,- медленно сказала Наталья, - нежнее, мы никуда не торопимся.
Её голос завораживал, я чувствовал, как она возбуждается, водя пальцами по моей голове, всё плотнее прижимая к себе. Я ускорялся в голове. Была мысль сделать так, чтобы она быстрее кончила, и проникнуть в неё самому. Она вся напряглась и вот ещё миг…
Наталья силой отодвинула мою голову так и не дав себе кончить.
-Ложись на кровать, - я послушно выполнял, - сейчас продолжим.
Наталья села мне на лицо, ничего не спрашивая. Я усердно продолжал ублажать милфу. Брюнетка сладко застонала, возбуждая меня ещё сильнее. Сейчас она сама контролировала, насколько сильно прижиматься ко мне, тёрлась своей мокрой вагиной и всё плотнее прислонялась к моему лицу. И вот он долгожданный миг. Я почувствовал её оргазм. Она слезла с моего лица, положив одну руку мне на грудь, а второй принялась надрачивать мой пенис. Горячие истории о сексе на paprikolu.info. Сейчас мне было всё равно, что я не в ней. Мне были приятны её прикосновения. Она ласкала меня, сжимая мой член всё сильнее, ускоряя движения.
Всё произошло настолько быстро что, казалось, прошло несколько секунд, я кончил настолько сильно, что немного застонал, но оргазм продлился не долго - как вспышка кометы. Яркая, но короткая. Семя горячей струёй с брызгами выстрелило мне же на грудь.
Наталья встала с кровати, взяла в руки пальто и вышла во входную дверь. Я резким рывком поднялся, осознавая происходящее, было хотел рвануть за ней. Но на мне не было одежды и времени её надевать. Полностью обнаженный, я выглянул в коридор, но там уже никого не было.
Я упал на кровать. День вымотал меня до последней капли, так сказать. В дешевом мотеле, на диване, один, ещё в своей сперме, и только на полу трусики Натальи напоминали о моём “подвиге”. Я принял душ, оделся, но сил ехать домой уже не было. Так в куртке и уснул.
Утро субботы меня разбудило лучами солнца не столь слепящими, но яркими. Я добрёл до остановки и знал к кому еду… К моей огневолосой девчушке - продавщице Вике.

Добавить комментарий

Комментарии

Гость
спасиба падрачил.. хороша дайверша
Петрович
Последняя приятно удивила
Петрович
Сомневаюсь, что сержанту дали б отрастить такую прическу и бороду.
ука
воспитательницей? А воспитательницы не люди? Не трахаются?Бред.

Дневник Порномана

– это эротико-новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий вам: горячую эротику; лучшую порнуху; откровенные приколы, известные всему рунету; голых знаменитостей, которые реально раздеты.
– это уникальный проект для максимально широкого круга любителей клубнички. Материалы на страницах нашего журнала абсолютно бесплатны — никаких смсок платных эротических порталов и сайтов для взрослых, без всплывающих окон и левых ссылок.
– предлагает кучу откровений на фотографиях, скандальных видеороликов со знаменитостями, видеоклипы без цензуры, интимное селфи, подсмотренное, порнорассказы, девушки, порнозвезды...